TEAM

 

Unser kleines, aber feines Team,

hat es sich zum Ziel gesetzt,

Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

MARKUS KUNDE & STEFAN D. SCHLEGEL

GASTGEBER

 

Seit der offiziellen Schlüsselübergabe am 

8.8.2018 (hier mit Gemeindepräsident Christian Marti) steht das Schützenhaus unter der Leitung von Markus Kunde und Stefan D. Schlegel. Die beiden sind Gastronomen mit Leib und Seele und verfügen über jahrelange Erfahrung in der Leitung diverser Gastronomie- und Hotelbetriebe.

Danny Gögel

Küchenchef

 

Danny Gögel verfügt über jahrelange Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sowie im Bankettwesen. Er hat bereits im Hotel RömerTurm unter unserer Leitung gekocht, daher kennen wir ihn schon seit vielen Jahren und wissen, dass er eine feine «Kelle» führt. 

Melanie Good

Bankett-Koordinatorin

 

Melanie Good bearbeitet Ihre Anfragen und Reservationen. Auch sie hat bereits viele Jahre unter unserer Leitung im Hotel RömerTurm gearbeitet und verfügt über viel Erfahrung in der Organisation verschiedenster Anlässe.



Cheyenne Rognon

Lernende Refa im 2. Jahr

 

Cheyenne absolviert Ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau in unserem Betrieb. Es ist uns eine Freude, Ihr neben den "normalen" Arbeiten in einem Restaurant auch Einblicke in die Organisation und Durchführung grösserer Bankette geben zu können.

Wir wünschen Ihr weiterhin viel Erfolg und Freude beim Lernen.


Neues Teammitglied

 

Nachdem in den letzten beiden Jahren bereits 2 junge Damen erfolgreich Ihre Ausbildungen zur Restaurantfachfrau bei uns absolviert haben, suchen wir für Sommer 2021 eine interessierte, freundliche und gepflegte Person, die eine Ausbildung zur Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann bei uns beginnen möchten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!